Осень ютубера

Для творческого человека осень — непростое время. Особенно для видеоблоггера. Солнечные деньки, которые так помогали освещать кадр сменяются хмурым белесым недосветом; на улице уже так просто не поснимаешь — приходится использовать специальные экстремальные камеры; да и просто — творческий кризис традиционно приходится на осень и весну, в то время как летом и зимой все как-то идет плавно, спокойно и без нервов.

С другой стороны, осень — это красиво и стремительно, вдохновение витает в воздухе, особенно когда летняя зелень преображается в золотую бахрому. Резкая смена погоды и визуального окружения часто приводит к открытиям и свежему взгляду на свое творчество.

Для нас со Штукенцией эта осень также привнесла обновление. Мы полностью переформатировали наш энвайромент — спальня переехала в синюю комнату, розовый диван с зеленую; мы наконец-то отвели отдельный шкаф под наши украшательные принадлежности (правда, сейчас уже думаем о чем-то ином, более мобильном), начали трудиться над пост-продакшеном в новом формате.

Изменению способствовали и мероприятия от Google — YouTube Space Moscow 2017, где мы три дня протусили в обычном режиме — лекции, вкусные перекусы и общение (именно в таком порядке); но все же главная виновница — это осень, ее какой-то новый, осенний взгляд на наше творчество.

А как осень влияет на вас и ваше творчество? Расскажите в комментариях! 😀

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *